Flecha

Lançada em qualquer direção.

Seguiu rumo incerto,

Atingiu meu peito.

Fosse mirada no alvo,

Não teria tanta precisão.

Cravada,

Fez brotar a dor da paixão.

Tivesse atravessado,

Não teria causado tanto estrago.

Cicatrizava.

Cicatriz é como saudade,

Só fica como lembrança.