Quero-te
Quero devorar-te com os olhos
provocar teu desejo
E no meio da noite
Sentir a sagacidade do teu beijo
Quero aniquilar a solidão
Dar as mãos para o teu coração
Gritar no horizonte
quer amar-te é me perder dentro de ti
Só assim, com meu querer
com minha ternura,
Poderei amar-te sem the end
E com toda eternity
Só assim, meu grande amor
Poderei ser feliz amando-te
E sendo para ti o que queres
Sendo tua e tu meu.