QUANTA ILUSÃO

Quantas vezes pensei, sonhei

que tu à meu lado, tudo mudaria;

as coisas não são bem assim, me enganei.

Onde está tua meiguice ? Será que daria .....

Vivi muita ilusão, sonhos, suspense

quanta alegria no coração,

nada adiantou tanta oração.

Nem tinha idealizado tal enlace.

Repentinamente, depois do último beijo

perguntastes: que mais ?

Puxa ! que mais .....

Se te amo, quanta saudade! Agora que te vejo.

Não tem sentido ires deste lugar

sem me veres, nesta tua lei,

ao menos me deixe te acompanhar.

Fico desnorteado porque te deixei.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 21/08/2007
Código do texto: T617941