CONCERTO EM SATURNO

Eu tenho uma proposta

De navegar pela costa

Dos anéis de saturno

Sem cair nas profundezas

Vamos admirar as belezas

De um concerto noturno

No salão de eventos

Com a força dos talentos

Que irão se apresentar

São músicos de marte

Que vêm mostrar sua arte

De boa música cantar

Para uma multidão de marcianos

Ouviremos guitarras, violões e pianos

Que foram comprados em Netuno

Ouviremos os rouxinóis

Pagando trinta e seis mil sóis

Para o belo concerto noturno!

Escrito as 17:55 hrs., de 22/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/11/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6179396
Classificação de conteúdo: seguro