Encaixe

Me encaixo em seu abraço

É mais que um bom amasso

É um laço, um perpasso

Tempo bom sem mormaço

Me apego ao seu bom cheiro

Ele me ganhou primeiro

É verdadeiro, certeiro

Da trilha sonora ao roteiro

É muito ser contido pra eu pouco poder

É muito eu querendo para tão pouco ter

É expectação à flor da pele

É atração que não repele

Quero desse jeito mesmo seu regaço

Te quero assim nesse quente abraço

Me queira como sou, como sempre faço

Nesse nosso modo de ser, nosso traço

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 22/11/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6179252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.