Um tempo com vc

Tempo tempo tempo...

Como o tempo passa e passa

E eu tenho o mesmo encanto por vc

Ainda sou aquela apaixonada por vc

Não importa quanto tempo passe

Tempo tempo tempo...

Anos, séculos, milênios!

Sempre a sua presença

Irá deixar o meu coração embriagado

Seu sorriso sempre me animará

Tempo tempo tempo...

Sua voz sempre vai me relaxar

Porque o tempo passa depressa?

Porque o tempo é tão cruel!

Cada vez mais me apaixono por vc

Tempo tempo tempo...

O que está acontecendo comigo?

O que vc fez comigo pra eu estar louca por ti?

Cada vez quero mais tempo com ti

Conversar, te amar, te beijar

Tempo tempo tempo...

Saber tudo sobre vc, até o seu DNA

Todo o meu tempo é o seu tempo

Não me importo em dormir um pouco menos

Tempo tempo tempo...

Só pra passar mais tempo com vc

Não me importo em ter menos amigos por sua causa

Posso perder tudo, mas se eu tenho ti...

Tomará que no céu tenhamos muito tempo pra nós

Tempo tempo tempo...

Physis

24/10/17 – 15:07

Todas poesias escritas por improviso

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 22/11/2017
Código do texto: T6179245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.