QUERO TE FAZER FELIZ
Quero te fazer feliz,
quero que sinta o perfume das flores,
que perceba na natureza as cores,
que tire essa tristeza do seu coração.
Quero te trazer de volta para a vida,
merecer desse seu rosto lindo um sorriso,
e dos seus sonhos quero ser motivo.
Quero te mostrar o por do sol
e a noite linda que chega após o dia,
sob a lua e as estrelas pegar suas mãos,
beijar-te e te dizer como te amo.
Quero ver nesses seus olhos lindos
a alegria de sentir-se amada,
e assim eu serei feliz também.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.