HOMEM MAIS FELIZ DO MUNDO
Quero escrever-te uma poesia
Que fale das belezas da lua
Demonstrando todo o meu amor por ti
E despertas a curiosidade tua
Em tocar-me o meu peito
Tendo um sentimento profundo
E aí eu me sentiria
O homem mais feliz do mundo.