Poema 0502 - É noite
Outra vez é noite em meus pensamentos,
são oito horas da manhã e é noite...
voltou a fugir a alegria,
o amor saiu pela porta da frente da minha alma,
voltei ao meu passado igual de tantos que fui...
É noite... o sol está alto, só o sol,
voltei às minhas profundezas da solidão,
mais uma vez é noite em minha vida,
apagaram-se as estrelas, o brilho da minha pele,
foi o amor, não o meu, o outro que me visitou...
É noite... estou noite, estou infeliz,
novamente meus pensamentos ficam vagos,
minhas letras voltam para anos atrás,
o poema fica mais uma vez sem melodia,
não sei se ainda estou vivo,
não depois desta noite, não depois do seu silêncio.
É noite...
Tentarei sair levando meu escuro,
caminharei devagar, ainda levando o amor,
talvez não queira mais nenhum talvez,
hoje preciso apenas ficar só, é noite em mim,
amar é compreender, ceder, sorrir...
mas o seu amor se fez noite, ficarei em silêncio...
21/10/2005