Versifiquei-me

Versifiquei-me

Para que por tu pudesses ser lido

Em linhas transformei-me

Para que em sua alma ficasse eternizado

Minhas estrofes não têm sentido

mas vivem encantadas por seu brilho

Meu título perdido

Vaga a sua procura como um andarilho

Minhas rimas tão escassas

Quanto minha essência

Mas de amor são vastas

Clamando por sua presença

Versifiquei-me para que pudesses me guardar

Versifiquei-me para que pudesses me carregar

No bolso, na bolsa, no peito

Onde possas carregar do seu jeito

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 22/11/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6179174
Classificação de conteúdo: seguro