VERBO AMAR

Sobre as ondas do passado

Eu recordei o meu grande

Romance de amor,

Quando eu pensei ter

Encontrado alguém que me

Amasse como eu amei na vida.

Fui modesto, simples e carinhoso,

Passei por todo e fui julgado

Pelas pessoas que me cercavam.

Amei, amei com a mais sincera

Da felicidade eu não encontrava

Dentro de mim palavras para

Expressar a felicidade

Que havia no meu coração.

Inocentemente fui acordar

Tarde demais e agora eu vejo

Que deixei escapar e acabar

O amor que existia em nós,

Sem ao menos provar

Dos teus lábios sequer

Um beijo ardente,

E apaixonar por você

Neste instante agora

É poder conjugar

Sozinho o verbo amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Chico Mesquita

Dar-te-ei milhões de amores,

Ao longo de nossa vida,

Mandar-te-ei buquê de flores,

És para mim a preferida.

Lindo poema, mil aplausos, abraços fraternos!!!

Para o texto: VERBO AMAR (T6179159)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/11/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6179159
Classificação de conteúdo: seguro