Coração Cais

No coração, cais construído

Para acolher com conforto

O navegador esperado

Que de longe partiu

Firme e determinado

Na jornada em encontrar

Navegando por vários mares

Ora calmos, ora turbulentos,

Terra firme, enraizada de amor

No porto do coração aportar

E ali bandeira fincar

Pela conquista do ansiado amor.

Também pelo Amor jurar

Para sempre em casa estar

E àquele coração acolhedor

Conforto retribuir e adorar

Restaurando em ambos

As ranhuras da intensa luta

De uma vida objetivada

Ao amor, um dia, enfim

Encontrar.

14/10/2017