O coração de quem ama!

O coração de quem ama!

Um coração Tem uma porta

Que as vezes fecha

Começaram a bater

Ele perguntou quem é?

É a dignidade

Ele respondeu aqui você não entra

Aqui só cabe amor

E segui as tentativas em vão

Bateram outra vez

E ele perguntou quem é?

É a decepção!

Ele respondeu aqui você não entra

Aqui só tem lugar para o amor

E continuam batendo

Ele falou mas que insistência

Já estou perdendo a minha paciência

E perguntou outra vez quem é?

É a vergonha na cara!

Ele respondeu aqui você não entra

Aqui só tem lugar para o amor

Chegou o amor próprio

E também não entrou

O coração ganhou

Nele só entra amor.

Geovana Borges

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 22/11/2017
Código do texto: T6179083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.