Meu poeta amado



Poeta do meu viver,
Tire a roupa para mim,
Não as vestes,
Que cobrem o teu corpo...
Quero as da alma,
Que teus sentimentos escondem !

Aqueles sentimentos...
Que a poucos ousas mostrar,
Mesmo em poesias revelar,
Em palavras expressar!

Poeta sonhador... mostre-me
Os caminhos que trilhou,
As noites em que chorou,
Os amores que a vida levou,
Os planos desfalidos que traçou!

Vem... amado poeta,
Conte teus enganos,
Encantos e desencantos,
Diga-me as tuas coisas fúteis,
Inúteis... e que tanto adoro ouvir,
Revela-me teus tropeços!

Desnude os teus segredos,
Tire de mim o medo intruso
De te entregar o coração,
Receba o meu nada em tuas mãos!

Não... não tenho nada,
E tudo tenho para te dar,
Meu tudo é um amor sem limites,
Sem reservas e restrições...
Seja para sempre o meu único poeta,
E serei tua única magia...
Fonte de inspiração!


 




Obrigada pela participação do Poeta Jacó Filho
 
A cada verso me mostro,
Pra ir para o céu limpo.
Declaro tudo que gosto,
Até de chorar sorrindo...


Obrigada
ESTHER  LESSA, amiga querida. Estou maravilhada com tua prosa poética!



 
MEU  POETA !  

 
 Quantas vezes queremos que o nosso amado
            se desnude de seus mistérios
 e nos conte de seus anseios e inquietudes!
 
             Quantas vezes suspiramos
          por conhecer suas fragilidades,
   para lhe oferecer o nosso amparo,
                    o nosso ombro!
 
      Quantas vezes esperamos que
         se nos mostre em inteireza,
          pra que lhe entreguemos
             a nossa cumplicidade!
 
         Quantas vezes ansiamos
          ser dele o porto seguro,
                o lago plácido
        à margem do qual ele possa
         se refazer dos cansaços !
 
        Ah! Quanto seria intensa,
                    Profunda
                 e ampla a vida
                 se nós, nós dois,
            meu poeta amado,
        pudéssemos ser fundidos
                       em UM !



 
Nota da Autora: Poetas não morrem! Cazuza e Vander Lee sempre estarão presentes  através de suas poesias. Essa poesia foi inicialmente postada na página do cantor Vander Lee. Hoje, faço uma dedicação especial ao amigo poeta, Carvalho Neto, que será homenageado na próxima sexta-feira pelo excelente trabalho que fez junto a uma escola pública de Teresina.  Reafirmando a frase acima, o poeta CN não morreu porque sua missão de ajudar o próximo não terminou. Parabéns Poeta! Que você se eternize por meios das letras.