OS DOCES LÁBIOS DO AMOR

Vou escrever a dita cuja

E tomara que não me fuja

A inspiração da alma

Que a pena de ganso na mão

Toque de leve o coração

Com muita delicadeza e calma

Que a tinta azul no papel

Fale sobre o corcel

Que corria pelos prados

Quando o azul do firmamento

Retrata o sentimento

Nos olhos dos namorados

Na ora do beijo molhado

Como o que dei apaixonado

Nos doces lábios da rainha

Que inundou meu coração

No mergulho eterno da paixão

Com o sorriso da amada minha!

Escrito as 09:20 hrs., de 22/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/11/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6178940
Classificação de conteúdo: seguro