MAESTRO CORAÇÃO

triste são as lágrimas...

que rolam pelo meu rosto

pura tristeza e dor...

tristes são as lagrimas...

quando choram um desamor

meus olhos inconsoláveis regem essa sofridão

obedecendo ao maestro dolorido...

o meu pobre coração !

que já não suporta mais tanto sofrer

e que há muito já esta pensando em parar

e de uma vez parar sempre não mais bater...

extinguindo toda sinfonia de desamor

pobre maestro !

esse meu coração sofredor...

que depois de tanta desilusão

não acredita mais na música perfeita

do amor.

15/11/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/11/2017
Código do texto: T6178924
Classificação de conteúdo: seguro