VEM  PARA OS MEUS BRAÇOS

Tem um zum, zum, zum,
Circulando no pedaço;
Seu coração faz tum, tum, tum,
Toda vez que eu passo.

Então deixa de frescura,
Vem logo para os meus braços!
Abale a minha estrutura,
Preencha os meus espaços.

Abra logo esse jogo,
Balance a minha rede,
Atenda o meu rogo,
Sacie a minha sede.

Não fique marcando touca,
Deixa de lero, lero,
Nossa vontade é muito louca,
Você quer; eu também quero.

Vamos ficar numa boa,
Ser feliz à beça!
Vamos sorrir a toa,
Pois, a vida passa depressa.