PROCURA-SE

Procura-se o amor

Será que ele morreu?

Procuro e não encontro,

Onde ele se meteu?

Procura-se o amor

Onde ele está?

Cansou das falsidades

E aqui não quis ficar...

Ele está envergonhado

Prefere ficar escondido...

As pessoas o deixam de lado

Pra viver o proibido...

Ele cansou de se esforçar

De insistir que é correto,

Porque as pessoas preferem a dúvida

Querem viver com o incerto...

Mesmo assim prefiro procurar

E quem sabe o convencer...

De aqui poder voltar

Pra com ele conviver...

Procura-se o amor

Que cansou de viver enganado...

Está cheio de dor,

Está todo machucado...

Se você sabe onde está o amor

Avise ao seu coração...

Pois ele é o único que dar

Carinho e atenção.