AMOR ASSIM
É BOM DE SENTIR
DE VER
DE NADA DIZER
DE TUDO ESCREVER
AMOR ASSIM
É UM MAR DE EMOÇÕES
SUAVES COMO UMA LEVE BRISA DE VERÃO
QUENTE COM UM ENTARDECER
AO SOM DE PÁSSAROS E CIGARRAS
FELIZ COMO AS MANHÃS DE PRIMAVERA
AMOR ASSIM É PRA LÁ DE BOM
MAIS QUE BOMBOM, QUINQUIM E COCADA
AMOR ASSIM É PÃO COM MARMELADA
A NOITINHA NA CASA DA VOVÓ
AMOR ASSIM
É IGUAL BOLO QUENTE
QUEIMA A GENTE
MAS NÃO MACHUCA
É DELÍCIA SEM TER PORQUE
AMOR ASSIM
SÓ POR VOCÊ
DISTA IDO
GENIAL
NA PELE UM GOSTO DE SAL
SORRISO COM SARDAS
OLHAR PERTURBADOR
MENINO MOLEQUE NAMORADOR
NAMORADOR DE NINGUÉM
DESEJADO POR ALGUÉM
ABANDONADO NA ESQUINA DA VIDA
ACHADO NUM BOTE NO MEIO DA TEMPESTADE
AMOR ASSIM
É PÃO PRA LÁ DE METRO
E FEIJÃO COM ARROZ
SALADA DE CENOURA RALADA
MACARRÃO REQUENTADO
AMOR ASSIM TEM GOSTO DE BANQUETE
NO MEIO DA MISÉRIA DA SOLIDÃO
AMOR ASSIM
É PÃO QUE MATA A FOME
AMOR ASSIM
É BOM PRA MIM