quando chovia
Todas as manhãs uma maneira nova de dizer
"Eu te amo"
Notas sistemáticas de uma melodia robusta
que queria as curvas mais astutas
de meu aguçar cerebral.
Quando chovia
ele se calava
Introspectava
pois na água navegava
as atitudes dela.
Cidade que inunda o rio
é de abismo este frio
que circunda meu chorar.
Quando meus chefes, observadores,
donos
deixarem de me olhar
eis que na dúvida
nenhum inimigo
amigo
ou história
restará.