Garôa vã
Quando pedir-te um beijo
que preceda o sopro
a este desejo
pois nosso querer tem idade
idade anciã.
E quando almejar teus dedos
acariando meus cabelos
toca com suavidade
as medeixas de Midiã.
Foi-se a noite e também o dia
foi-se a calmaria
foi-se a garôa vã
na grama que deitei
contigo, uma certeza
amar-te um pouco
tal qual obter alta do divã.