Corpo, Alma e Coração

Quando estou longe, saudade

Quando estou perto, vontade

Quando te toco, desejo

Quando te olho, me vejo

Quando te beijo, enlouqueço

Quando te sinto, viajo

Quando me ama, me entrego

De corpo, alma e coração

21:35

21/11/17

Dea Souza
Enviado por Dea Souza em 21/11/2017
Código do texto: T6178674
Classificação de conteúdo: seguro