Liberta-me do sonho
Liberta-me do sonho
Eu vejo você no vazio do meu ser
Nas noites mais tranquilas
Logo vem à mim
Ao meu adormecer
Nas noites noites onde à carência
Mais maltrata toda minha alma
Tu vem loucamente provocar
Meus desejos mais profundos
Levando-me às alturas dentro do meu próprios ser !
Descubro sentimentos alheios
aqui me sinto um estranho habitando dentro deste ser
Passageiro dentro de mim
Espectador dessa pantomima
Ouvindo o conto da minha própria vida
Contado por mim
Dirigido por ti
À dama algoz faz-me prisioneiro
Dentro do meu ser
Dona do meu coração
Que já não bati por mim
Por ti dispara, quase para descontrola
Sinto-me estremecer
Desejo te tocar, sentir, falar
Quanto te amo !
Te quero ! Te desejo !
Muito além do prazer
Tu és meu maior sonho !
Meu amor !
Desejo de minha vida
Onde com certeza nela nos completamos Amor da minha vida !
Minha alma gêmea querida
Vem depressa à mim
Liberta-me do sonho
Que eternamente se replica
O grito da minha alma aflita
Amor liberta-me do sonho
Traz-me pra realidade
Pois eu sei que nesse mundo insano
existe você !
Alguém completa de todos os sentimentos, qualidades e defeitos
Onde na sua boca doce
Ostenta meu maior sonho
Ouvir eu amo você...
Ricardo Do Lago Matos