Qual tamanho do seu amor ?
Qual tamanho do seu amor ?
Ele se resume num jogo de palavras
ditas ao vento !
Frases de efeito naquele certo momento,
Atitudes impensadas pra causar agitação
Demonstrar ciúmes em meio à multidão
Pega firme no braço
Aperta minha mão com raiva
Rasgar minha roupa no meu corpo
Serve qualquer tipo de agressão
Destrói toda casa,
Despedaçado fica o mundo diante desse teu amor em erupção
Pobre ser sortudo senti na pele à fúria desse amor que tem o tamanho, à força de um imenso vulcão que dorme na calmaria contudo não controla à explosão Amor que mataria como compulsão !
Domínio ! Posse ! Aquisição !
Por que te toco me pertence
Agora és só minha !
Doce essa ilusão
Meu amor salta dos meus olhos
Ao te ver em qualquer ocasião
Treme minhas pernas à tua voz
Num simples toque dispara meu coração
Causa-me frio na alma teus sussurros
Nos momentos mais íntimos
Onde explodimos de emoção
Sapiens o amor é nobre
Não machuca, maltrata,
Só dói quando se afasta !
Quando levado pra longe à felicidade de alguém !
São partes separadas de um todo
Que buscam completa-se pelo bem
Amor está em todas às partes
Tolos são os que nunca amaram ninguém
Sei que dói essa tal felicidade
Feliz quem ama !
Em seus braços pra todo sempre seu amado permanece isto lhe basta
Felizes apenas por estarem juntos
Sorrisos bobos, andam agarrados
Sempre juntos já velhinhos
Podem até discordar !
Mais sempre entre os amados
Haverá à harmonia do amor
De mãos dadas lado à lado
Nem precisaram dizer as três palavras sagradas !
Eu te amo !
Pois existe essa certeza sacramentada em seus corações !
No brilho dos seus olhos diante um do outro o amor diz amém...
Ricardo Do Lago Matos