Ruinas

Ti tenho aqui no coração, mais nunca vai estar em minha alma. Mi fizeste sofrer não de amor e sim pela decepção. Seu amor construiu em mim uma muralha, e agora esta em ruínas no chão junto com a poeira que vai levar em seu caminho.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/11/2017
Código do texto: T6178641
Classificação de conteúdo: seguro