Leves toques
Leves toques
Brisa fresca
Mãos atrevidas
Noite infinita
Querer demais
Entrega total
Beijos ardentes
Confundem a mente.
Na eternidade
Estar em seus braços
Em tudo envolvida
Perdendo os sentidos
É tudo que desejo
Afogar-me em seu colo
Morrer de amor
Desabrochar como flor.