(460) Meu Amor Maior e Eterno...

Se Alguém disser que Ti Ama,

Pergunta, primeiro, ao seu Coração,

Quem na verdade sabe Ti Amar...

Ele vai dizer, que “Ti Amo”, é fácil Alguém dizer,

Mas, nunca se esqueça, que existe um só Alguém,

Que muito mais, que Todos juntos, conseguirá Ti Amar...

Este Alguém, que há muito, só vive este Amor,

Renasceu ao Ti encontrar e passar a Ti Gostar,

E, que, eternamente, vai viver só para Ti Guardar e Amar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 21/11/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6178564
Classificação de conteúdo: seguro