Lágrimas Estagnadas

Levas as mãos ao rosto, lágrimas estagnadas

Um soluço vago teima em sair, mas tu o reténs

Perseveras com a tua indignação, e abaladas,

As tuas vontades aprisionas e teus sentidos, reféns

Divagas na amplidão e nem sequer colhes flores

Ignoras o acenar das estrelas, o requinte da lua

A maré beijando teus pés descalços em rumores

Nada, nada desvia o teu senso aos golpes da rua

És fada e teu passo deixa meu coração incendiado

Para ti, abro a porta da minha humilde moradia

Vem comigo: todos os males, tudo será remediado

Terás conforto de panos quentes e ausente a rebeldia

Vencerás o receio de contemplar o encanto da vida

E verei tuas singelas expressões sorrindo, extasiada!

Seremos felizes e saudáveis, prometo minha querida,

E eu te farei de todas as mulheres, a mais bem amada

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 21/11/2017
Código do texto: T6178555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.