Casal que brigam

(Aos casais de amigos que conheço que brigam)

Brigamos tanto...

E agora? De quem é a vitória?

Qual é o nosso destino Senhor?

Resistimos a tudo e a todos!

Quero ter você sempre comigo...

Meu amor sempre foi visível, muito verdadeiro...

Só quem erra é humano, defeito e qualidade temos!

Eu sempre fui concreto, por mais abstrato que pareça.

Ah! o Verdadeiro Casal Briga e Briga Muito,

mas em cada término logo pensa na volta!

No reencontro um abraço e mil beijos...

Amando como se fosse a primeira vez...

Hoje entendo o que é casal perfeito,

é aquele que briga por tudo, mais não se separa por nada!

Nota: Não preciso citar nomes, preciso?rsrsrsrs

#JorgeGuima - 21/11/2017 - 08:56

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 21/11/2017
Código do texto: T6178432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.