AMOR MEU - Autor: José Adão Ribeiro – 21/11/2017

AMOR MEU
Autor: José Adão Ribeiro – 21/11/2017

Amor meu
Desejo muito
Que você se comporte
Sem ofender ninguém
Amor meu desejo muito
Que você respeite
Quem eu vier amar

Amor meu
Sei que estou na solidão
Mas você sabe do porque
É que mesmo assim
Ha emoção em meu ser
Desejando que você
Sinta sempre o prazer

Amor meu
Agradeço completamente
Por me suportar
O que manifesta é meu coração
Amor meu
Espero que tu Atraia
Alguém que tenha

Boas intenções e que
Venham em primeiro lugar
Que a falsidade nem chegue perto
Amor meu
Posso pedir muito para você
Mas o motivo de tudo
É por eu me amar


Autor: José Adão Ribeiro – 21/11/2017
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 21/11/2017
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T6178428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.