Amor menino
O dia passa em ventania e tempestade
A noite vem e ao teu lado encontro abrigo
Corro aos teus braços pois sei que na verdade
É em teu abraço que me escondo dos perigos.
Tu és meu anjo, meu dengo e senhor
Dono de mim, das minhas manhas e chamegos
Me envolver no teu corpo, fazer amor
É tudo que quero, meu eterno apego.
E bem assim me abandono aos teus dengos
Me entrego inteira aos encantos do teu amor
Deixo que faça do meu corpo teu achego
E me lambuso do teu cheiro, teu suor.
E noite a dentro sua amada e senhora
Você meu homem e menino
Meu amor pra todo sempre não só agora.
Deixa que eu te ame eternamente
Desnundando tua alma, te possuindo
Tornando eterno o nosso amor menino.