Entenda as entrelinhas
Entrelinhas,
Linhas que se entregam
Umas as outras.
Assim como nosso sangue
No mesmo fluxo para
O batimento de um só coração.
Assim somos nós
E não eu ou você.
Entre as linhas
Se escrevem palavras
Se traduzem expressões
Se formalizam sentimentos.
Sentimentos que as vezes
Até doem de tanto que
Os sentimos.
O amor é assim
Um sentimento que doi
E por si se manifesta.
Sei que o nós é com amor
Porque sinto isto por você.
E não é nas entrelinhas,
É aberto, sincero e verdadeiro.
Amor,
Oh meu amor.
Digo para além
Das linhas.
Conto em poesias
Para o mundo inteiro.