SARRACENO
Queremos um ao outro
em obstáculos
quase intransponíveis
Voce tanto me chamou
que eu te atendi
Mas falta o toque
esse que transforma
desejo em realidade
Me imagino ao teu lado
nesse Mar de Aden
ao sul da península
onde voce pesca
de mãos dadas,
olhos nos olhos ,
Nem tua mae,
nem tua irmã,
nem tua filha,
nem tua esposa
Sou a mulher
que escolheu
te amar
desafiando Alah!