Eu quero um amor !
• Eu quero um amor !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu quero um amor
• Puro e verdadeiro
• Que suporte a dor
• E a falta de dinheiro !
• Eu quero um amor
• Sem limites e fronteiras
• Que saiba me dar valor
• E que dure a vida inteira !
• Um amor desinteressado
• Com os bens materiais
• Coroado, iluminado
• Com as bênçãos do pai !
• Estarei no paraíso
• Com esse amor divinal
• Nada mais será preciso
• Felicidade total !
• Ah eu quero um amor...
• Eu quero um amor !
• Marcos Moreno / Ibitinga