" Amanhecer"
Quando ele vem
Alegre abro meu coração
Deixo que me faça companhia
Que me seja a inspiração do dia
Quando ele vem
Faz lindo meu amanhecer
Iluminando todo o meu querer
Faz-me acreditar na magia de Viver
Quando ele se vai
Sua ausência me enlouquece
É quando fecho meus olhos
E em meu sonho tudo acontece