PRESENTEAÇÃO
O Amor se faz Amor se venta forte
Se Venta forte o Amor se faz __Amor
Amor, Amor se faz se Venta Forte
é como o Mundo Recriado
em Verdade em Flor...
a Poesia não só se Concretiza, magicamente
desaparece pra que se Vista a Vida
perfeitamente frutiva...
Venta-se Forte e há plenitude de Nortes
ao Vento a Cortina ___desfaz-se
e se Abre Tudo Coração ...
Luz de Viva Cor e
Flor de Ação !... O Vento que Venta Cá
Lá Além
e as cordas todas se são só Violão Não Cores a
Cor
__grão todo de "fôgos" ___ e__
pressão em precisão pro Nó(s)
Tambores!... Amor em Vento se faz "comfazes"
"Comjá
Ser"
todos "todores" !...