MULHERES, Ô COISINHA DIFÍCIL !!!!!!

Quando os homens trazem flores,

Elas reclamam dos espinhos;

Quando os homens trazem chocolates,

Elas reclamam da dieta;

Quando os homens fazem poesias,

Elas reclamam da concordância;

Quando os homens ficam quietos,

Elas reclamam do silêncio.

Quando os homens conversam,

Elas reclamam do futebol.

Quando os homens abrem a porta do carro,

Elas reclamam da altura do banco.

Quando os homens ficam muito em casa,

Elas reclamam do feriadão.

Quando os homens levam ao cinema,

Elas reclamam do filme.

Quando os homens fazem o jantar,

Elas reclamam dos temperos;

Quando os homens liberam o cartão,

Elas reclamam do saldo;

Quando os homens trazem café na cama,

Elas reclamam do adoçante;

Quando os homens limpam a casa,

Elas reclamam da louça;

Quando os homens vão às compras,

Elas reclamam do que foi esquecido;

Quando os homens lhes compram sapatos,

Elas reclamam do número;

Quando os homens fazem serenata,

Elas reclamam do sono.

Quando os homens vão embora,

Elas reclamam da saudade!!!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 21/11/2017
Código do texto: T6177972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.