Teus lábios aos meus

 Sinto teus lábios macios
 Ao tocar os meus
 Me causando arrepios
 Enlaçados junto aos teus
 
 Beijos quentes e ardentes
 Sempre com muitas carícias
 Nossos corpos envolventes
 Derramando-se em delícias

 Os mais insacíaveis desejos
 Transporta-nos ao paraíso
 Quando a tua boca eu beijo
 Some o chão de onde eu piso

 Em teus braços quero estar
 Em teu corpo repousar
 Teus lábios sempre beijar
 E para sempre te amar

  Poesia em construção...
            alegrando meu coração*