Tempo de espera.

eu, ainda criança,

entendia haver um mundo

inteiro a vagar,

ali, no dobrar da esquina,

no ar, no céu e no mar...

mantinha a alma

em silêncio,

em meu tempo de pensar,

qual o segredo escondido

nas marcas do teu olhar?

nos sonhos

eu alimentava

uma estrela singular,

sentia a tua existência,

na magia do esperar...