O CORAÇÃO DO POETA
COMO PODE O POETA SE CALAR
SUA ALMA ESTÁ SEMPRE EM SINTONIA
COM A EMOÇÃO QUE EMANA DO CORAÇÃO
QUANDO ESTÁ A AMAR, ESCREVE COM ALEGRIA
QUANDO ESTA TRISTE, DEMONSTRA EM SUA POESIA.
OS AMIGOS JÁ SE ACOSTUMARAM A LER
EM SEUS ESCRITOS ESCANCARA A ALMA
E A TODOS PORPORCIONANDO CONHECER,
SEM QUALQUER CONSTRANGIMENTO,
O QUE SE PASSA COM SEU SENTIMENTO.
O POETA COM TODOS COMPARTILHA
SUA MANEIRA DE PENSAR OU AGIR
NENHUM POETA É UMA ILHA
POIS NÃO VIVE SEM INTERAGIR.
NÃO ESCREVE SÓ PARA SI
BUSCANDO SEMPRE INSPIRAÇÃO
NO AMOR CARNAL OU FRATERNAL,
COM INSPIRAÇÃO REAL OU FICÇÃO...