Esperar...
Esperarei por teu sorriso todos os dias...
A cada segundo meu coração aguarda...
Por teus beijos que ficaram naquele outono...
Esperarei sim, eu aceito!
Vou estar aqui...
Esperando...
O tempo não envelheceu nossa alma...
Temos nos olhos o brilho do primeiro olhar...
A sincronia do nosso beijo não mudou...
Amado meu!
Todos os "te amo" estão guardados aqui para te entregar a cada manhã...
São muitos... juntei na ausência...
Onde gritei teu nome todos os dias
no secreto da minh'alma...
Como eu te quis!
Esmurrei a saudade...
Em lágrimas adormeci todos os dias...
Ao redor não vejo nada, além de ti...
Tira-me tudo!
Menos esse amor!
Leva o que quiser!
Deixa-me nua...
Serei aquecida por esse amor...
Fogo... latência... intensa chama que arde...
Rejuvenesce...
Ah, amado...
Esperarei por ti...
Não demora!
* Um amor secreto...
o olhar revela...
21/11/2017 terça-feira 01:08