O último homem
Há dias estou pensativo,
Pois ao conversar com um amigo,
Fiquei “matutando” comigo.
O que ele me disse foi profundo,
Mas a maioria dos homens não compreendem,
E vivem se iludindo.
Das mulheres sonham ser o “primeiro”,
Não entendem o que estão pedindo,
Pois o primeiro vira passado, o último é o abençoado.
Pois se a mulher te escolheu é porque você mereceu,
Você é o presente que no coração dela,
Tem um lugar assegurado.