Mesmo que seja apenas uma partícula...

Apenas diga. Algum dia serei capaz de ser quem você deseja?

Poderia ao menos ter a decência de oferecer minha liberdade.

Gostaria muito ser...mas jamais serei quem realmente almeja!

Me despreze! Sirva-me seu desdém. Sinta algo de verdade.

Compreendo que minha gentileza e cuidados me escravizaram.

Minha devoção e suas renúncias somente me despedaçaram.

Sei que para mim restaram simplesmente sorrisos forjados.

Momento algum pensei no quando nossos dias seriam amargurados...

Estive disposto a me destruir para poder vê-la sorrir.

Procurei não questionar suas ambições e convicções.

Meu desejo egoísta jamais me permitiria desistir...

Me prendeu numa armadilha neste jogo de constante sedução.

Estive decidido a apoiar incondicionalmente suas aspirações...

Não precisava me amar, apenas aceite minha obstinada condução.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 21/11/2017
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T6177736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.