QUANDO O AMOR NOS TOCA
Quando o amor nos toca os vendavais se despem de sua fúria e se vestem de brisa,
O calor vem na medida que a pele pode suportar,
A solidão da madrugada se esvazia de si e se transborda em sua companhia,
É como se as estrelas coubessem na concha da mão,
Ali brilhando perto dos muros dos sonhos, clareando em olhar,
Com respiração que suspira em doces sensações,
Quando o amor nos toca até o inferno vira paraíso,
E não precisa nada muito além de um sorriso,
O pássaro ferido volta a voar e já não importam as esquinas vazias,
E se todas as estrelas caíssem do céu, faríamos árvores de constelação,
E se a primavera perdesse suas flores, eu ainda teria seu perfume,
De noite os olhos fechados são para sonhar, de dia vejo cada sonho em seu sorriso,
Parece que a gente alcança o céu e faz cama de nuvens quando o amor nos toca.