BRAÇOS MÁGICOS

BRAÇOS MÁGICOS
Nos teus braços renasço
com a luz intensa
do teu olhar
que se derrama doce
na minha pele esperando o amor
que sopra da tua boca.
Beijar o teu corpo gostoso,
lamber seu pescoço,
e ser grudento aos poucos...
Se te quero tanto assim,
nesta ilusão tão ruim
Não te contenhas, me tenha
De uma vez por todas!
Me desperte, me deixe louca,
Me leia por dentro, me condene
Ao vício de esperar por ti, paixão;
Todo Dia, por toda Lua, em toda Flora
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 20/11/2017
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T6177678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.