PANOS
Apaguei todas as letras
"De hoje em diante serei teu"
Epopéia desde a sina da luzeira,
Parteira que de vida incendeia
O mundo.
Rede abraçando o sargaço,
Panos do teu regaço
Cheiram mais.
Nada escrito, tudo sibilado,
Sussurrado nos intervalos dos pios
Dos pássaros.