Seu Tom
Entre esses cabelos loiros,
Achei o caminho do céu.
Nessa boca rosada,
Senti o gosto do mel.
Não há como querer menos
Depois de sentir o infinito
Atravessando meu corpo
Em seu formato mais bonito,
Vestido inteiro de amor.
Oh, quanta dor!
A dor de não mais tê-la aqui,
Não para mim, apenas comigo.
A dor de ter que contrariar
Tudo que eu havia sentido.
Falar o que não vem do coração,
Mentir sobre não ser paixão.
No verde dos seus olhos
Eu enxergo a esperança.
Num mundo cheio de ódio,
Eu só quero ser criança,
Que sabe amar e ser feliz,
Porque o amor é a força motriz
De todos os sentimentos bons.
Ah, esse seu tom!
Tom de pele, tom de voz e outros mais.
Esse tom que mal me toca e já traz paz.
Esse tom de violão
Que embala minha canção,
Que palpita meu coração,
Que me traz felicidade
E me tira da solidão.
Olha, cachinhos dourados,
Se soubesse como te quero,
Não sairia do meu lado.
Pareço até de pedra,
Mas estou apaixonado.
Larga tudo e vem depressa.
Venha ficar com seu amado.
Walter Vieira da Rocha
20 de novembro de 2017, às 20:50h.