DIGNIDADE

Penso, às vezes, me faltar

orgulho, juízo ou brio

quando - a alma em pleno cio -

te procuro para dar

o amor que me ferve assim,

que vibra dentro de mim

e desprezas sem pensar.

Esse jeito é muito meu:

se este amor que sinto é teu,

ora... tenho que entregar...

Sal
Enviado por Sal em 21/10/2005
Código do texto: T61776