AMANDO E SONHANDO
Seu amor
tem sido a alavanca
do meu viver.
Seus braços meu porto seguro
onde encontro forças
para construção de nosso viver.
Antevejo através da esperança
O nosso destino,
na soma do amor,
fazendo o amar
tomar conta de mim
e de você, na plenitude dos dias.
A paixão crescerá de tanto amar,
com toques de carícias
e muita emoção,
trazendo a felicidade
que faz a gente sonhar,
sorrindo...