Sonhei que estavas a minha espera

Sonhei que estavas a minha espera

Ao lado da varanda entre as flores

As abelhas saudando a primavera

Voavam e faziam seus rumores

O ipê florido os galhos balançavam

Com a brisa que soprava suavemente

Passarinhos saltitando entre as folhas

Aos bandos cantavam alegremente

A cascata com suas águas a deslizar

Entoava no percurso uma balada

Como se fosse uma canção de ninar

Para embalar Minh‘alma apaixonada

Seus lábios me sorriam com doçura

Eu sentia o coração a palpitar

Ao contemplar o brilho de ternura

Que me passavas através do seu olhar

Mas o sonho acabou, e ao despertar

Lembrei-me quanto só, tenho vivido

Continuo a tua espera, a te amar

Sem ti, o meu viver não tem sentido.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 20/11/2017
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T6177559
Classificação de conteúdo: seguro